阳光之行,健康生活(获奖作品分享)

作者: 时间:2022-04-22 点击数:

千里之行,始于足下,学校为丰富学生们的课余生活,开展阳光之行健康活动。在我看来,走路不仅仅是一种户外活动,更是我们享受大自然的运动、放松身心的另一种生活方式。

走在路上,心情舒畅,路边开满各种花儿,空气弥漫着春天的味道,来来往往的同学们虽带着口罩,但遮不住青春的活力。一时心中感慨祖国的繁荣昌盛,于是走出来“中国”二字,以表我的赤子之心。

我又走了一个口罩的图形,口罩代表了中国万众一心抗疫的决心,疫情终会过去,胜利即在眼前。随后我绕学校走了一大圈,感受校园的人文环境。

走路让我内心燃起激情,我相信在学习中,如果有这次走路的心态:脚下生风,坚持不懈、勇往直前,我们的明天会更加美好!