5.25大学生心理健康系列活动之“从心开始,美丽心灵”云观影第二场

作者: 时间:2020-05-18 点击数:

第二场线上云观影与大家如期相见了,本期心理老师给大家带来《盗梦空间》,开启潜意识体验之旅,与主人公一起聆听智慧人生,下面是影片简介和精彩剧情片段,点击图片后面连接即可,现在同学们准备好进入云观影空间吧。

剧情简介:道姆柯布与同事阿瑟和纳什在一次针对日本能源大亨齐藤的盗梦行动中失败,反被齐藤利用。齐藤威通利诱因迪通缉而流海外的柯布帮他拆分他竞争对手的公司,采取极端措施在其唯一继承人罗伯特费希尔的深层潜意识中种下放弃家族公司、自立门户的想法。为了重返美国,柯布偷偷求助于岳父迈尔斯,吸收了年轻的梦境设计师艾里阿德妮,梦境演艾姆斯和药剂师约瑟夫加入行动。在一层层递进的梦境中,柯布不仅要对付费希尔潜意识的本能反抗,还必须直面已逝妻子梅尔的处处破坏,实际情况远比预想危险得多。

盗梦空间(原声版) 高清(480P).zip

“从心开始,美丽心灵”云观影活动到这里就结束了。同学们看完电影后有怎样的体验呢,心理老师希望大家能更好的认识自己,完善自己,构建积极心理环境,促进身心发展和学业发展。在此,我院大学生心理健康教育与心理咨询中心祝愿同学们在人生道路上保持积极心态,做好自己的主人。